Pilzbestimmungsabende

An den Pilzbestimmungsabenden werden vorhandene, oder selbst gesammelte Pilze bestimmt.

Anfänger werden individuell oder in kleinen Gruppen unter kundiger Anleitung in die Pilzbestimmung eingeführt. Etwas fortgeschrittenere Teilnehmer versuchen in Gruppen oder alleine eine ihnen unbekannte Pilzart zu bestimmen. Zur Pilzbestimmung stehen allen Teilnehmern eine umfangreiche Vereinsbibliothek mit Fachbüchern, Stereolupe und Chemikalien zur Verfügung.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen, einmal unverbindlich an einem Bestimmungsabend teilzunehmen und so einen Einblick in die faszinierende Welt der Pilze zu erhalten.

Daten:

06. September 2017

13. September 2017

20. September 2017

04. Oktober 2017

11. Oktober 2017

Wer an einem Bestimmungsabend teilnehmen möchte, soll sich doch bitte per SMS bei Denise Häfeli, Tel. 076 421 40 13 anmelden. Damit wir wissen ob und wie viele Personen anwesend sein werden.